无障碍浏览 智能问答 繁体版

广德市召开全市法治宣传教育工作领导小组(扩大)会议暨“七五”普法总结验收工作部署会

阅读次数: 作者:张倩 信息来源:市司法局 发布时间:2020-07-06 08:35:56
【字体:

7月4日上午,广德市召开全市法治宣传教育工作领导小组(扩大)会议暨“七五”普法总结验收工作部署会。市委常委、政法委书记蔡明友,市人大常委会副主任胡建平,副市长、市公安局局长司红星,市政协副主席阮景康出席会议。各乡镇、广德经开区管委会、太极洞管委会、市法治宣传教育工作领导小组成员单位相关负责同志,共计120余人参加会议。会议由副市长、市公安局局长司红星主持。

会上,市司法局汇报了“七五”普法工作开展情况。市教体局、广德农商行、市检察院作了交流发言。市人大常委会副主任胡建平宣读了《广德市“七五”普法总结验收工作方案》。

市委常委、政法委书记蔡明友在讲话中指出:一要统一思想、提高认识,牢固树立全局观念和一盘棋思想,增强总结验收工作的责任感和执行力。二要明确目标,查缺补漏,开拓创新,全面落实总结验收工作的各项指标要求。要求各乡镇各部门细化、量化目标任务,狠抓薄弱环节,围绕具体指标真抓实干,攻坚克难,不留死角、不留空白、不留盲点。加大创新力度,提炼广德特色,结合工作实际,挖掘打造出一批人无我有、人有我新的广德普法品牌、亮点。三要压实责任,抓好结合,统筹推进。全力推动总结验收工作稳妥有序开展,争创全国“七五”普法先进县(市、区)。(市司法局)

(广德普法专栏投稿邮箱:sifaju@126.com)

扫一扫在手机打开当前页

关闭×