无障碍浏览 智能问答 繁体版

广德市公安局:开展反恐防暴培训暨校园防欺凌法治宣讲

阅读次数: 信息来源:市司法局 发布时间:2020-07-01 17:02:50
【字体:

为进一步加强校园反恐防暴教育,预防校园欺凌,提高在校师生防暴反恐能力和安全防范意识,近日,广德市公安局桃州派出所民警深入桃李园城北校区开展2020反恐防暴培训暨校园防欺凌宣讲,给学生们上了生动的一课。

宣讲会上,授课民警通过精心准备的幻灯片,结合近几年校园暴恐事件和校园欺凌案例,向同学们讲解了其中的危害及恶果,并告诫同学们不可在言语和身体上对他人实施欺凌行为。在授课过程中,学生们积极踊跃参加互动,并向民警学习相关法律知识,民警针对具体问题进行了耐心细致的解答,课堂气氛轻松愉悦。

此次活动,提高了全体师生的安全防范意识,同时也增强了同学们在应对暴恐行为和校园欺凌时避险、自救自护的能力,受到了师生们的广泛欢迎和一致好评。(广德市公安局)

(广德普法专栏投稿邮箱:sifaju@126.com)


扫一扫在手机打开当前页

关闭×