无障碍浏览 智能问答 繁体版

“粽”情微服务,爱心志愿行

阅读次数: 信息来源:誓节镇 发布时间:2020-06-24 14:26:01
【字体:

端午遇仲夏,情长意更绵。为积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族优秀传统文化和传统美德,营造全民拥军的良好氛围。6月23日上午,誓节镇退役军人服务站开展了“端午真情慰问 情系特殊家庭”志愿服务活动。

活动中,誓节镇党委书记韩家清和征集的“微服务”志愿者,集中在食堂开展包粽子活动和为每批粽子悬挂“微服务”活动标签。

带着贴上“微服务”标签的爱心粽子,誓节镇党委书记韩家清以及镇退役军人服务站工作人员到优抚对象汪培昌等特殊困难家庭开展了慰问活动,提前送上节日的祝福与心意,与重点优抚对象共度浓情端午。

在走访中,与慰问对象进行了亲切的交谈,倾听他们畅谈从军往事和生活的细微,并对我们捎去的党和政府的关怀表示真诚感谢。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×