无障碍浏览 智能问答 繁体版

市交通运输局参加民生工程集中宣传活动

阅读次数: 信息来源:市财政局 发布时间:2020-06-22 10:29:46
【字体:

为进一步加强“四好农村路”民生工程宣传力度,积极引导广大群众关心、参与、支持民生工程,按照市民生办统一安排,6月17日上午,是交通运输局组织工作人员在夫子庙广场参与民生工程宣传月集中宣传活动。

活动当天,工作人员对前来咨询的市民耐心讲解、宣传我市“四好农村路”民生工程实施的内容、政策以及工作进展,活动现场设置两块“四好农村路”展板,共计发放传单200份,宣传扇400把。接下来该局将扩大宣传范围,前往各乡镇进行后续宣传,以进一步提高了“四好农村路”民生工程的群众知晓度。

2020年,我市大力开展“四好农村路”民生工程建设,启动实施196.9公里农村公路扩面延伸工程,37.9公里农村公路养护工程,以及55.5 公里农村公路生命安全防护工程,农村公路的服务水平将得到进一步提升,群众安全便捷出行环境全面改善。


扫一扫在手机打开当前页

关闭×