无障碍浏览 智能问答 繁体版

省军分区领导一行赴誓节镇视察指导工作

阅读次数: 信息来源:誓节镇 发布时间:2020-06-15 09:56:00
【字体:

6月10日,安徽省军区副司令员刘锋一行带队到誓节镇检查指导相关工作,宣城市委常委、宣城军分区政委杜维祥,宣城军分区司令员杨军,宣城市副市长王会杰,广德市委书记陈红英,市委常委、统战部部长陈兴松,广市委常委、人武部政委王锋,广德市人武部部长郭久魁等领导陪同。

期间,刘锋一行先后查看了誓节镇双拥主题公园,退役军人服务站,武装部办公室,器材库、资料室、军人之家等阵地建设情况,听取誓节镇党委书记韩家清关于基层武装及双拥工作的相关情况的汇报并观看了宣传片。

近年来,在市委、市政府的支持下,誓节镇基层武装及双拥等各项工作取得了显著成就,广大官兵和退役军人大力支持地方经济社会发展,尤其是在踊跃参加地方文明创建工作,连续多年获“广德市武装工作先进单位”、先后获得“宣城市拥政爱民模范单位”、“宣城市基层武装先进工作单位”等荣誉称号,推荐一名现役军人家属荣获安徽省“最美军嫂”荣誉称号。

在视察中,省、市领导对誓节镇基层武装标准化建设及双拥工作给予高度评价。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×