无障碍浏览 智能问答 繁体版

九龙村开展保洁员安全培训会

阅读次数: 信息来源:卢村乡 发布时间:2020-05-29 11:21:11
【字体:

为了助力广德市创建全国文明城市,进一步加强保洁员的安全意识,让保洁员在工作中提高安全意识和技能、养成良好安全习惯,5月28日下午,九龙村开展保洁员安全培训会,九龙村辖区全体保洁员参加培训会,会议由九龙村党总支书记罗道洲主持。

培训会上罗道洲对前期的环境卫生整治工作给予了总结,随后介绍保洁员工作职责、工作要求、工作范围和安全要求,最后对布置下一步工作并提出要求:要求辖区保洁人员按时到岗、工作认真、长效保持辖区内环境卫生,在平时的工作中要强化自身的安全意识,要增强自身在工作中的防范意识和避让意识。

通过此次的培训会,进一步增强保洁员的安全意识,提高其自我保护能力,也进一步推动环境综合治理向安全化、规范化、常态化迈进。(刘洁)



扫一扫在手机打开当前页

关闭×