无障碍浏览 智能问答 繁体版

陈红英等市领导出席市红十字会第二次会员代表大会

阅读次数: 作者:马文静 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2020-05-26 11:32:33
【字体:


5月25日,我市红十字会第二次会员代表大会第一次全体会议召开。市领导陈红英、程利、周凤月、李军、刘群、周颖宣、陈兴松、储德清、王锋、张勇国、江晓华出席会议。

本次大会选举产生了第二届理事会理事,选举副市长江晓华为会长,程旭红为专职副会长,杨勇为兼职副会长,张勇为秘书长。

会议要求,红十字会要强化政治引领、明确职责定位、展现自身价值,做人道精神的传播者、紧急救援的行动者、弱势群体的维护者、和谐社会的建设者。希望各地各部门重视、关心红十字会工作,踊跃参与到红十字会人道救助工作中来,努力形成推动红十字事业发展的强大合力。

会上,市农商行等6家爱心企业、桃州镇红十字会等10个先进集体以及史贤伟等21名志愿者受到表彰。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×