无障碍浏览 智能问答 繁体版

嵇文现场调度文明创建工作

阅读次数: 作者:陈晓峰 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2020-05-26 11:17:21
【字体:


5月25日,市委副书记、市长嵇文现场调度城区创建工作,市住建局、自然资源规划局、水利局、桃州镇等相关部门和乡镇负责人陪同。

嵇文一行先后来到四小北侧停车场、景贤社区202弄空地、西干渠、桃州中学西侧空地、都市庄园雨污水管网改造工程等地进行实地查看,详细了解片区创建工作进展情况,并对片区整治改造中存在的问题进行现场调度解决。

嵇文要求,相关部门要严格按照创建工作时间节点要求和任务交办清单,强化工作调度和协同配合,按时按质完成各个片区的环境整治和改造工作,全面提升片区形象和周边居民生活环境。市政基础设施改造和建设要完善沟通协调机制,科学实施,避免重复建设。要在汛期来临前认真做好梳理排查,强化监督检查,合理安排施工计划,确保各项城市建设项目安全度汛。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×