无障碍浏览 智能问答 繁体版

宣城市政协来广调研

阅读次数: 作者:马文静 曾嶒 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2020-05-26 11:16:01
【字体:

5月22日,宣城市政协副主席唐佑文率队来我市开展“发展壮大茶产业,助力脱贫攻坚与乡村振兴”工作专题调研。广德市领导周凤月、陈兴松、程庆陪同。

唐佑文一行先后来到大溪坞生态农业开发公司、邱村镇和新杭镇金鸡笼万亩茶园进行实地调研,详细了解我市茶产业发展情况,并与相关负责人面对面交流,听取他们对“发展壮大茶产业,助力脱贫攻坚与乡村振兴”工作的意见和建议。

座谈会上,广德市委常委、统战部长陈兴松汇报了我市茶产业发展情况。听取汇报后,唐佑文对我市茶产业发展工作给予肯定。希望广德进一步增加文化创意,激发茶产业活力,探索茶旅融合发展新路子,做好茶品广告策划制作,注重人文精神,挖掘茶文化,讲好茶故事,有效提升企业和产品的知名度和美誉度,促进广德茶文化健康可持续发展。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×