无障碍浏览 智能问答 繁体版

(农村工匠项目)广德市邱村镇2020年度李村村李村村民组人居环境整治项目

阅读次数: 信息来源:公共资源交易服务中心 发布时间:2020-05-26 09:12:30
【字体:

发布日期:2020年05月26日

项目编号:QCYQ2020024

一、招标条件

1、工程名称:广德市邱村镇2020年度李村村李村村民组人居环境整治项目

2、项目审批、核准或备案机关名称:广德市邱村镇人民政府

3、招标人:广德市邱村镇李村村村民委员会

4、资金来源:市、镇二级补助+自筹资金

5、资格审查:资格后审

二、项目概况与招标范围

1、工程实施地点:广德市邱村镇境内

2、建设规模:路面硬化、亮化、污水沟渠等工程

3、最高投标限价:贰拾玖万玖仟陆佰玖拾伍元零陆分(¥299695.06)

4、工期要求:30个日历天

5、招标范围:详见招标文件及工程量清单

6、标段划分:一个标段

三、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人须具有广德市邱村镇小额公共资源招标领导组核发的《农村工匠资格证书》的农村工匠。

2、项目负责人资格要求:持有广德市邱村镇小额公共资源招标领导组核发的农村工匠资格证书,无在建工程,且履约良好。

四、招标文件的获取及方式

1、请符合资格要求并在邱村镇备案合格的农村工匠自行报名参加投标。

2、报名时间:2020年5月26日至2020年5月28日,上午8时00分至12时00分与下午14时00分至17时00分(北京时间,节假日除外)。

3、报名地点:广德市邱村镇小额公共资源交易中心

4、报名资料:农村工匠须持广德市邱村镇小额公共资源招标领导组核发的农村工匠资格证书(原件)、身份证(原件)。

五、投标文件的递交

1、投标文件(函)递交的截止时间为2020年5月29日15时00分,地点为广德市邱村镇小额公共资源交易中心开标室。

2、逾期送达者或者未送达指定地点的投标文件(函),招标人不予受理。

六、相关提示

1、请各投标人自觉做好个人防护,并佩戴口罩,在投标截止时间将投标文件递交至广德市邱村镇小额公共资源交易中心并进行签到。

七、联系方式

招标人:广德市邱村镇李村村村民委员会

地址:广德市邱村镇境内

联系人:何玉飞

电话:15357530082

招标代理机构:安徽盈和建设工程咨询有限公司

地址:广德市光爱路金峰凤麟府商业房3SA栋103号

邮编:242200

联系人:李星

电话:18505638853

扫一扫在手机打开当前页

关闭×