无障碍浏览 智能问答 繁体版

加强金融要素对接 助力企业渡过难关

阅读次数: 信息来源:市司法局 发布时间:2020-05-25 08:56:44
【字体:

5月19日,为广德市企业持续稳产增效提供金融要素保障,广德市召开2020年金融要素对接会,全市15家金融机构和50家企业代表及相关市直单位负责同志参加,市委副书记、市长嵇文出席会议并讲话,市委常委、常务副市长邱铁军主持会议。

嵇文在会上指出,在今年疫情背景下,一是希望各金融机构要牢固树立服务实体经济理念,想企业之所想,急企业之所急,共谋发展,共克时艰。二是希望各实体企业要进一步增强信心,不断提升产业水平与层次,切实做到危中选机。三是希望政府各部门要经常性搭建服务平台,优化营商环境。

随后,市领导巡视金融机构展台,并与企业、金融机构进行现场交流互动。

(广德普法专栏投稿邮箱:sifaju@126.com)


扫一扫在手机打开当前页

关闭×