无障碍浏览 智能问答 繁体版

2020广德“黄金芽”品牌推介会在浙江杭州举行

阅读次数: 作者:顾维林 陈政 信息来源:中安在线 发布时间:2020-05-18 18:08:00
【字体:

  5月15日下午,“中国黄金芽第一县”2020广德黄金芽品牌推介会在浙江杭州举行。本次推介会由广德市人民政府主办,广德市农业农村局、广德市茶叶协会承办。

  推介会上,茶叶品鉴专家现场品评广德黄金芽,在浅酌细品间,与线上线下观众分享黄金芽的独特魅力,探讨黄金芽的商业价值,弘扬黄金芽的文化精髓。推介会结束后,广德市委、市政府相关负责人走进直播间,为广德黄金芽直播带货。

  值得一提的是,为致敬在新冠肺炎疫情防控中支援武汉的医护人员,广德市茶叶协会联合部分茶企在推介会上郑重承诺:5月15日-6月30日期间,为支援武汉的医护人员开通专门的采购通道,并提供全类型茶叶产品5折优惠的福利。

  近年来,广德市依托优越的地理区位和良好的生态环境,坚持走良种引领、生态发展、规模经营的发展道路,大力推进茶产业提质增效,持续做大做强“中国黄金芽第一县”金字招牌。截至目前,广德黄金芽面积已达3.5万余亩,年产值10亿多元,种植面积、销售产值均居全国前列。早在2018年,广德黄金芽就获评为国家地理标志商标。(记者 顾维林 特约记者 陈政) 

扫一扫在手机打开当前页

关闭×