无障碍浏览 智能问答 繁体版

我市赴安吉考察学习综治矛盾调解工作

阅读次数: 作者:汪凡 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2020-05-20 11:49:38
【字体:

5月18日,市领导嵇文、蔡明友率队赴安吉县考察学习综治矛盾调解工作。安吉县领导宋波、徐卫勇、陈悦陪同考察。

市委副书记、市长嵇文一行首先来到安吉县梅溪镇社会矛盾纠纷调处化解中心,考察团成员们边走边看,相互交流学习体会,认真聆听相关介绍。据了解,梅溪镇社会矛盾纠纷调处化解中心建于2018年,分为接待处理、矛盾调解、司法行政、指挥中心四大功能区块,统一受理群众来访诉求。

在昌硕街道云鸿社区“婆妈和事馆”考察学习时,考察团成员们与“婆妈和事馆”志愿者们进行深入交流,了解志愿者们开展工作中好的经验、做法。随后,嵇文一行来到安吉县矛盾纠纷调处化解中心,了解关于社会矛盾纠纷调处化解体系及相关的配套硬件设施建设情况。

考察中,嵇文指出,此次考察学习活动感触深、收获大,给广德的发展提供了有力的借鉴和启示。他要求,广德要学习安吉县综治矛盾调解工作的先进理念,更好的探索基层治理的有效方式,真正把广德综治矛盾调解工作做好做实。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×