无障碍浏览 智能问答 繁体版

陈红英现场调度高铁南站建设工作

阅读次数: 作者:陈晓峰 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2020-05-18 09:24:29
【字体:


5月15日,市委书记陈红英现场调度广德高铁南站建设工作,市住建局、市铁路建设管理服务中心相关负责人参加调度。

陈红英先后前往高铁南站售票大厅、候车大厅、站台、换乘中心、站前大道等处进行实地查看,详细了解施工进度和当前存在的主要问题。广德高铁南站建设目前已经通过静态验收,正在进行一些内部装饰等扫尾工程。

陈红英强调,广德高铁南站建设对我市意义非凡,是对外展示广德形象的重要“窗口”,要坚持高标准建设,加快推进站前广场、站前大道等地方配套设施建设,确保工程按时按质完成,积极为商合杭高铁顺利通车奠定坚实基础。要把广德历史文化和自然风情等地方元素融入到高铁南站的建设中,使高铁南站的文化地域特色得到充分彰显,打造广德城市形象的新亮点。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×