无障碍浏览 智能问答 繁体版

省“四送一服”第十二督导指导组来广调研

阅读次数: 作者:陈晓峰 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2020-05-15 09:52:44
【字体:


5月12日,省“四送一服”第十二督导指导组组长、省自然资源厅副厅长潘海滨率队,来我市开展走访调研活动,了解企业复产达产和重点项目建设等情况。市领导陈红英、嵇文、邱铁军、张勇国等陪同。

调研组一行先后深入莱恩智工、亮亮电子、杰蓝特新材料二期、竹昌电子、永茂泰汽车零部件等企业和重点项目建设现场,实地了解企业生产运营、项目建设、要素需求等方面存在的困难和问题,现场帮助企业出谋划策、理清发展思路,引导企业把握政策机遇、分享政策红利。

在随后召开的座谈会上,市委书记陈红英对省自然资源厅一直以来对广德的大力支持表示感谢,并恳请省厅在要素保障上能给予广德更多的支持和政策上的倾斜。广德将全力以赴,加快发展步伐,争当长三角一体化高质量发展安徽县域排头兵。市长嵇文就我市重点项目用地需求情况作了汇报。

潘海滨指出,广德区位优势明显,干部干事创业干劲足,营商环境不断优化,经济社会发展保持了良好的上升态势。希望广德紧紧抓住长三角一体化高质量发展战略重大历史机遇,进一步解放思想,创新思路,积极对接,努力争当长三角一体化高质量发展安徽县域排头兵。要进一步加快项目建设,积极向上对接,强化要素保障。通过盘活存量和低效用地,优化土地资源配置,确保优质项目早落地、早开工、早见效。要常态化推进“四送一服”工作,落实相关措施,真心为企业服务,切实帮助企业解决实际问题,提振企业信心,激发市场活力,推动区域经济高质量发展。 

扫一扫在手机打开当前页

关闭×