无障碍浏览 智能问答 繁体版

嵇文调度在建工业项目

阅读次数: 作者:陈晓峰 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2020-05-07 10:25:45
【字体:

5月5日,市委副书记、市长嵇文率队前往经济开发区现场调度在建工业项目,并看望慰问假期坚守一线的建设者。市领导陈兴松陪同。

嵇文一行先后前往莱恩智工合金、舟水电器、祥源新材料二期工程等在建项目施工现场,详细了解项目推进情况和建设中存在的困难。看到在建项目施工现场各种大型机械来回穿梭,工人们冒雨施工、抢抓工期,嵇文给予充分肯定,向坚守一线的建设者们致以节日问候和诚挚敬意。

嵇文要求,项目建设方要在确保质量和安全的前提下,全力以赴加快工程进度,确保项目早建成、早投产、早见效。相关部门要加强对接沟通,做好为企服务,切实帮助企业解决制约项目建设的难题,为项目建设创造有利条件。要积极打通上下游产业链,降低生产成本,推动园区企业对接合作,抱团发展。要加强摸底调查,通过嫁接重组等方式,积极盘活园区闲置低效用地,进一步优化土地资源配置,推进我市工业经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×