无障碍浏览 智能问答 繁体版

安徽广信农化股份有限公司年产3000吨环嗪酮技改项目环境影响评价一次公示

阅读次数: 信息来源:市生态环境分局 发布时间:2020-04-09 11:09:22
【字体:

安徽广信农化股份有限公司

年产3000吨环嗪酮技改项目环境影响评价一次公示

安徽广信农化股份有限公司年产3000吨环嗪酮技改项目已在广德市经信局备案,并委托了安徽皖欣环境科技有限公司开展该项目的环境影响评价工作。按《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)要求,现将该项目基本情况进行第一次环境影响评价公示。

一、建设项目概要

项目名称:年产3000吨环嗪酮技改项目;

建设单位:安徽广信农化股份有限公司;

建设地点:安徽省广德县蔡家山精细化工园广信农化现有厂区内;

项目性质:扩建;

建设内容:新建1个生产车间组成,公用工程以及辅助工程依托现有工程,项目建成达产后可形成年产3000吨环嗪酮。

二、建设项目的建设单位名称和联系方式

建设单位:安徽广信农化股份有限公司

人:马工

联系电话:0566-8168555

    箱:924052786@qq.com

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称

评价机构:安徽皖欣环境科技有限公司

四、公众意见表获取方式和途经

有环保利害关系的个人和单位均可通过公示的联系方式向建设单位了解该项目情况,可在本网页附件中下载公众参与意见表,反馈与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,并提供准确的个人信息,以便根据需要反馈信息。(注:根据《环影响评价公众与办法》规定,涉及征地、拆迁、财产、就业等与与建设项目环境影响评价无关的意见或者诉求,不属于与建设项目环境影响评价公众参与的内容)。

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可在本公告发布之日,以信函、电子邮件或者其它方式,将公众意见表反馈给建设单位。在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与该项目环境影响评价相关的意见。

  


扫一扫在手机打开当前页

关闭×