无障碍浏览 智能问答 繁体版

广德市文旅局开展“机关集中学法月”活动

阅读次数: 信息来源:市文旅局(市广电新闻出版局) 发布时间:2020-04-09 08:07:51
【字体:

4月8日,广德市文旅局组织机关全体干部职工开展了“机关集中学法月”法律知识测试暨“扬子讲堂”线上学习活动。

全体干部职工首先观看了“扬子讲堂”——《传染病防治法》解读,结合当前疫情防控工作,对传染病防治法律法规有了更深层次的了解。随后,全局15名公务员和参照管理人员集中参加了法律知识测试。考试期间,干部职工认真思考,专心答题,参考率及通过率都达到了100%。

此次活动让全体干部职工对疫情防控知识有了更深入的了解,检验了大家对法律法规知识的掌握情况,增强了干部职工对法律法规的学习意识,有利于不断提高机关工作人员的法律素质,在实际工作中更好地依法履职。(广德市文旅局 李蒙)



扫一扫在手机打开当前页

关闭×