无障碍浏览 智能问答 繁体版

广德市公安局召开2020年度双拥工作部署会

阅读次数: 作者:公安局 信息来源:公安局 发布时间:2020-03-31 16:58:14
【字体:

3月30日,广德市公安局召开2020年度双拥工作部署会议,副市长、市公安局党委书记、局长司红星出席会议并讲话,局党委班子成员,局属各单位主要负责人参加了会议,会议由局党委副书记、政委胡贤仕主持。

会议总结了2019年度市公安局双拥工作,提出了2020年双拥工作计划。会议还对市公安局双拥工作领导组进行了调整。

会议指出,双拥工作是公安机关光荣传统,是加强国防建设的重要内容,因此,我们当前的工作任务:一是要认真落实市委市政府双拥工作部署,以争创全国“双拥模范城市”为契机,扎实开展工作。二是要加强军警互动,形成稳定的工作机制,共同维护广德社会治安,促进广德经济社会发展。三是要创新形式开展警营双拥工作,积极探索建立符合市公安局实际的双拥工作的新路子,为维护优抚对象的合法权益,加强驻广部队建设,促进社会稳定和谐做出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×