无障碍浏览 智能问答 繁体版

【工作动态】宣城市林业局来广德市督查指导营造林工作

阅读次数: 作者:林业发展中心 信息来源:市自然资源规划局(市林业局) 发布时间:2020-03-05 10:25:12
【字体:

32日,宣城市林业局洪岩副局长携造林绿化科来广德督查指导营造林相关工作。

洪局长一行先后到桃州、邱村,通过询问广德营造林工程实施情况,实地查看,与造林企业、大户现场沟通交流,充分了解广德市2020年营造林工作开展情况,督查组一行对我市疫情期间营造林工作开展情况给予充分肯定,并对现阶段营林工作提出了具体要求:一是广德市林业主管部门要对相关营林工作目标任务开展进行调度,确保高标准高质量完成各项营造林目标任务;二是广德市林业主管部门要对在疫情期间已复工复产的林业企业、林业大户及林农作好各项防疫措施指导及督查;三是加大宣传力度,积极引导社会资金投入林业发展,鼓励支持节约化林业经营。目前我市已完成人工造林2300亩,其中长江防护林造林985亩,其它造林1315亩。广德市自然资源和规划局郭胜利副局长及造林绿化科相关工作人员陪同。(造林绿化科  刘海生)

扫一扫在手机打开当前页

关闭×