无障碍浏览 智能问答 繁体版

广德市自然资源和规划局:市委副书记、市长嵇文到自然资源和规划局调研

阅读次数: 信息来源:市自然资源规划局(市林业局) 发布时间:2020-02-13 18:08:14
【字体:

2月13日上午,市委副书记、市长嵇文到自然资源和规划局调研,嵇市长仔细听取了自然资源和规划局的基本情况、2019年度重点工作开展情况和2020年工作谋划汇报。

嵇市长对自然资源和规划局去年的工作特别是用地保障、规划管理、林长制建设等方面给予充分肯定,并对自然资源局下一步工作提出具体要求:

一是坚持规划引领,谋划编制好国土空间规划;

二是全力保障发展,内挖潜力,外借省力,自我加压,落实用地保障;

三是完成国家、省市的各项督察任务整改;

四是科学抓好灾害防控,常抓常严,敢抓敢严;

五是建立资源利用机制,规范资源开发秩序,量入为出,节约集约。



同时,嵇市长对自然资源规划局布置了三项工作任务:

一是摸清全市违法存量用地,全面开展清理整改;

二是对全市土地整治后备资源摸底调查,掌握后备可复垦土地面积;

三是从税收、能耗、用地、履约等各个方面对园区项目进行排查,建立科学的资源利用机制。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×