无障碍浏览 智能问答 繁体版

市应急局开展专项督导 全力抓好疫情防控期企业复产复工环节安全监管工作

阅读次数: 信息来源:市应急局 发布时间:2020-02-13 16:12:18
【字体:

为统筹抓好当前疫情防控期间安全风险防范工作,确保全市安全生产形势稳定有序。广德市应急管理局成立由6名市安委会办公室副主任任组长的督导组,从212日起开展疫情防控期间企业复产复工环节安全监管指导服务工作。

根据全市企业复工安排,各督导小组每天至少到十多家企业现场服务指导,一是对企业重点安全设施设备、安全措施及特殊作业管控等内容进行检查指导,发现隐患问题进行现场反馈,并交由属地跟踪隐患整改情况。二是向企业发放《广德市安全生产委员会办公室关于疫情防控期间消毒产品使用的安全提示》和《安徽省应急管理厅公告》(2020 年第 2 号)及相关安全宣传材料,指导企业安全消毒等相关事宜。

督导组强调,疫情防控期间各企业在严格落实各项防疫工作的同时,要认真组织开展复产复工前全员安全生产教育培训(线上),扎实开展复产复工前的隐患排查和治理,保障复产复工有序开展。

       


扫一扫在手机打开当前页

关闭×