无障碍浏览 智能问答 繁体版

陈红英率队慰问一线职工

阅读次数: 作者:李婷婷 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2020-01-22 08:42:12
【字体:

1月20日,市领导陈红英、嵇文、程利、周凤月、李军、邱铁军、司红星先后来到市长途客运中心、市医院、新东方水业等地,走访慰问一线职工,向他们送上节日慰问和新春祝福。

在市长途客运中心,市委书记陈红英一行走进候车大厅,认真听取中心负责人有关情况汇报,要求做好科学调度,合理安排运行计划,让广大旅客安全顺利出行。随后,陈红英一行来到高速路口岗亭,看望慰问了一线环卫工人和执勤交警。陈红英指出,环卫工人和交警在文明创建的过程中发挥了极其重要的作用,希望大家继续发挥吃苦耐劳、无私奉献的精神,为建设幸福美好新广德作出新的更大贡献。

在市医院,陈红英一行仔细询问医院各项工作开展情况,并就医院建设和管理等工作同大家深入交流,希望广大医务工作者不断增强使命感和责任感,用更加优质的服务增进人民健康福祉。在皖能天然气有限公司和新东方水业,陈红英详细了解春节期间全市供气、供水保障和应急措施等工作开展情况。陈红英对大家过去一年为全市经济社会发展提供的重要保障表示感谢,希望大家继续保持良好的工作作风,努力提高服务水平,切实保障好春节期间正常供气、供水。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×