无障碍浏览 智能问答 繁体版

省检查组来广开展全国双拥模范城创建考评工作

阅读次数: 作者:马文静 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2020-01-10 09:45:40
【字体:

386_0746.00_04_32_02.静止002.jpg

1月9日,省退役军人事务厅副厅长梅德林率省双拥工作检查组来我市开展创建全国双拥模范城考评工作。市领导嵇文、李军、蔡明友、王锋、陈兴松,市人武部部长郭久魁陪同。

反馈会上,与会人员观看我市双拥工作汇报专题片。市委副书记、市长嵇文汇报我市双拥工作开展情况。近年来,市委、市政府始终高度重视双拥工作,深入贯彻落实习近平总书记的强军、拥军思想,坚持发挥双拥共建革命传统,以“发展地方生产力、提高部队战斗力、增强军民凝聚力”为目标,密切军地联系,通过各种渠道、多种形式推进双拥工作取得成效,已连续三届创成“全省双拥模范县”。

听取汇报后,梅德林指出,广德双拥工作基础扎实,党委政府高度重视,领导组织有力、宣传氛围浓厚,拥军成效显著、政策落实到位,呈现出地方拥军优属成效显著、部队拥政爱民措施扎实、全社会双拥氛围浓厚的良好局面,他希望广德再接再厉,继续抓好双拥工作,切实提升军人保障水平,更高质量推进双拥创建工作。

嵇文表示,做好新时代双拥工作是服务保障军队、提升战斗力的强大支撑,是推进军民融合深度发展的重要保障,是我们党委、政府义不容辞的责任。广德将以此次全国双拥模范城考评作为新的开始,认真对照反馈意见和工作要求,立即抓好整改落实。进一步提升政治站位,进一步加大保障力度,进一步强化工作合力,奋力谱写双拥工作新篇章。

会前,考评组深入基层一线实地走访、查阅资料,对我市创建双拥模范城工作进行全面细致的检查。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×