无障碍浏览 智能问答 繁体版
您现在所在的位置: 网站首页 > 互动交流 > 在线调查

营商环境满意度网络调查问卷

调查开始日期:2021-12-07 10:02:33 调查结束日期:2021-12-31 12:02:33 状态:已经结束

为持续优化我市营商环境,进一步为各类市场主体投资兴业营造稳定、公平、透明的良好发展环境,特邀请您参加营商环境网络问卷调查,该调查内容不会涉及您的个人隐私,所有答卷信息都将保密。答案也没有对错之分,仅供分析使用,请您放心填写。现在我们就马上开始吧!

1.您的企业性质

2.您的企业所处区域:

3.市委、市政府在优化环境方面出台了《关于进一步明确促进工业经济转型升级若干政策(修订)》《关于大力促进民营经济高质量发展的实施意见》等政策措施,您了解相关政策内容吗?

4.您觉得我市在优化营商环境工作中最需要改进的是哪几项?(至少选3项)

5.您觉得我市营商环境的短板是?

6.请您选出4个服务不太满意的部门(公司)

7.您对所在开发区或者乡镇、街道在项目服务、土地出让、资金奖补、政策兑现、要素保障等方面是否满意?

8.您对数据资源管理局在行政审批、政务服务方面是否满意?

9.您对发改委在申报立项、政策兑现等方面是否满意?

10.您对财政局在专项资金使用、资金奖补等方面是否满意?

11.您对经信局在推动企业复工复产、落实减税降费政策、争取各类奖补资金方面是否满意?

12.您对自然资源规划局在土地出让、审批服务、资金奖补方面是否满意?

13.您对应急管理局在审批服务、行政执法等方面是否满意?

14.您对人社局在企业用工服务、开展岗前技能培训、落实企业稳岗补贴、降低社保费率等方面是否满意?

15.您对市场监管局在企业注册审批、行政执法、品牌培育等方面是否满意?

16.您对住建局在项目审批、行政执法方面是否满意?

17.您对商务局在政策兑现、市场拓展、行政执法方面是否满意?

18.您对科技局在政策落实、高新技术企业申报方面是否满意?

19.您对生态环境分局在审批服务、执法监督方面是否满意?

20.您对税务局在审批服务、政策落实、行政执法方面是否满意?

21.您对招商合作服务中心在优惠政策落实、为企服务方面是否满意?

22.您对金融服务中心在服务企业信贷、推动企业上市等方面是否满意?

23.您对供电部门供电服务是否满意?

24.您对自来水公司供水服务是否满意?

25.您对燃气公司供气服务是否满意?

看不清?换一张
无法投票 (投票已经结束) 查看结果

关闭×