无障碍浏览 智能问答 繁体版

省住建厅来广调研“一地六县”工作

阅读次数: 信息来源:市融媒体中心 发布时间:2020-11-20 08:00:29
【字体:

11月18日,省住建厅调研组来广调研“一地六县”工作。市委常委、副市长马亮出席座谈会。

座谈会上,市住建局主要负责人汇报我市“一地六县”建设发展工作情况及下一步城市建设工作计划。市发改、财政等部门负责人作了发言,对下一步我市“一地六县”建设工作提出建议。马亮介绍我市城市建设及“一地六县”工作情况。

省住建厅调研组对我市城市建设发展工作给予充分肯定,并表示,作为省级主管部门将做好服务工作,积极支持广德做好培养本地建筑业企业发展工作,积极为广德城市建设发展提供更多资金支持;希望广德在城市建设规划再提升,工作再推进,经验再总结,坚持“绿色”发展理念,推动城市更新,努力实现城市建设高质量发展。

期间,调研组一行还实地考察了经开区森泰公司、辰泰智能科技公司。

 

扫一扫在手机打开当前页

关闭×